Universidade Portucalense – Infante D. Henrique

Universidade Portucalense Infante D. Henrique is a cooperative higher education and scientific research establishment

Curso de Investigação Clínica com Escola de Saúde Pública da Universidade de Harvard

Até 31 de janeiro estão  abertas as candidaturas para o Short Master em Gastronomia, um curso que terá a duração de seis meses e decorrerá em horário pós-laboral.

Esta formação dirige-se, em particular, a profissionais, empreendedores e futuros investidores dos setores da restauração e da hotelaria, bem como a públicos, como foodies e jornalistas.

O Short Master em Gastronomia proporciona uma visão holística sobre a gastronomia, apresentando um plano de estudos integrado, por módulos, sendo o último dedicado ao projeto, com vista à aplicação prática e prototipagem de novos produtos ou conceitos nas áreas do turismo gastronómico, e tem como principal objetivo dotar os participantes de competências no domínio do planeamento, da inovação, do marketing e da comunicação digital.

O corpo docente é constituído por académicos e profissionais de referência: Renato Cunha (cozinheiro, docente e empresário), Hélio Loureiro (cozinheiro, gastrónomo e investigador), José Augusto Moreira (jornalista e crítico gastronómico), João Pupo Lameiras (cozinheiro, consultor e empresário), Mónica Pereira (especialista em doçaria tradicional portuguesa e formadora profissional), Ana Monforte (consultora especialista em agricultura sustentável, economia circular, sustentabilidade e alterações climáticas), Carlos Martins (empresário e especialista em planeamento cultural e territorial e em projetos de gastronomia e comunicação turística), Mário João Silva (consultor especialista em desenvolvimento rural e produção agrícola e agroindustrial), Carlos Magalhães (enólogo, produtor e consultor em enologia e docente) e Luís Rocha (docente e consultor em Food & Beverage).

Mais informação aqui.

 

Curso de Investigação Clínica com Escola de Saúde Pública da Universidade de Harvard
Voltar ao topo