Talks “Sustentabilidade Cultural na Gastronomia: Gastronomia Ritual”

Talks “Sustentabilidade Cultural na Gastronomia: Gastronomia Ritual”

Oradores: Paulo Morais Vaz, Diretor da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;  Hugo André Nogueira, Gerente do Hotel Rural Casa dos Viscondes da Várzea; Cristina Lopes, Técnica Superior na Câmara Municipal da Lousada; Renato Cunha – Chef e docente do Departamento de Turismo, Património e Cultura da Universidade Portucalense; Rafael Brandão, estudante de Gestão da Hospitalidade da Universidade Portucalense. A iniciativa assinala o Dia Mundial do Turismo e as Jornadas Europeias do Património, e é organizada pelo projetos Cultura@Portucalense e  EURICAEurope ritual cuisine – digital presentation and preservation.

Talks “Sustentabilidade Cultural na Gastronomia: Gastronomia Ritual”
  • 00

    dias

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Data

27 Set 2022

Hora

14:00
Voltar ao topo