
Chefe e proprietário do Restaurante Ferrugem e Docente na Universidade Portucalense e na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Porto.
Cozinheiro por vocação, gosta que o vejam como embaixador da gastronomia portuguesa.
Com espírito empreendedor e uma vida multidisciplinar, divide o tempo entre o Ferrugem, um projeto de restauração desde 2006, a docência no ensino superior e as atividades ligadas à terra, como a horta biológica, o alojamento local em ambiente rural e a iniciativa #ircomsedeaopote. Em 2016 foi distinguido com a Medalha de Mérito Municipal Económico pela Câmara de Famalicão.

Chefe e proprietário do Restaurante Ferrugem e Docente na Universidade Portucalense e na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Porto.
Cozinheiro por vocação, gosta que o vejam como embaixador da gastronomia portuguesa.
Com espírito empreendedor e uma vida multidisciplinar, divide o tempo entre o Ferrugem, um projeto de restauração desde 2006, a docência no ensino superior e as atividades ligadas à terra, como a horta biológica, o alojamento local em ambiente rural e a iniciativa #ircomsedeaopote. Em 2016 foi distinguido com a Medalha de Mérito Municipal Económico pela Câmara de Famalicão.