Enólogo, gastrónomo, docente e criativo, Renato Chuna é o chef e o proprietário do Ferrugem, um projeto de restauração famalicense que abriu as suas portas em 2006 e que tem conquistado o reconhecimento nacional e internacional. Fi eleito Restaurante do Ano em 20017 pela Revista Vinho Grandes Escolhas. jurado do Concurso de Vinho Verdes & Gastronomia, entre outros concursos de âmbito regional e nacional. Em 2016 foi distinguido com a Medalha de Mérito Municipal Económico pela Câmara de Famalicão.
Enólogo, gastrónomo, docente e criativo, Renato Chuna é o chef e o proprietário do Ferrugem, um projeto de restauração famalicense que abriu as suas portas em 2006 e que tem conquistado o reconhecimento nacional e internacional. Fi eleito Restaurante do Ano em 20017 pela Revista Vinho Grandes Escolhas. jurado do Concurso de Vinho Verdes & Gastronomia, entre outros concursos de âmbito regional e nacional. Em 2016 foi distinguido com a Medalha de Mérito Municipal Económico pela Câmara de Famalicão.