
Licenciada em Engenharia de Minas e Geoambiente, trocou os projetos de engenharia pela doçaria tradicional portuguesa. O seu percurso formativo passou pela Escola de Hotelaria e Turismo, no Porto, e pela Squires Kitchen International School, em Londres. Foi Chef de Pastelaria e proprietária de uma unidade de produção no Brasil e uma “Cakeshop” em Portugal. Desde 2000 que se dedica à doçaria e pastelaria artesanal e desde 2006 partilha o seu tempo entre a formação e a consultoria destinada a hotelaria e restauração.

Licenciada em Engenharia de Minas e Geoambiente, trocou os projetos de engenharia pela doçaria tradicional portuguesa. O seu percurso formativo passou pela Escola de Hotelaria e Turismo, no Porto, e pela Squires Kitchen International School, em Londres. Foi Chef de Pastelaria e proprietária de uma unidade de produção no Brasil e uma “Cakeshop” em Portugal. Desde 2000 que se dedica à doçaria e pastelaria artesanal e desde 2006 partilha o seu tempo entre a formação e a consultoria destinada a hotelaria e restauração.