Chefe de cozinha com mais de trinta anos de carreira, em 2003 foi eleito Chefe dos Ano pela Academia Gastronómica Portuguesa e desde então tem sido distinguido por diferentes organismos incluindo o Estado Português.
Gastrónomo e investigador da arte da cozinha, com uma forte ligação ao mundo dos vinhos, autor de mais de vinte livros de gastronomia, apresentador de programas de televisão, cronista em diversas publicações, tem vindo a ser convidado para integrar o júri de concursos internacionais e nacionais. Atualmente é consultor do Grupo Trivalor, do Continente da Sonae Fistribuição e da SóCatering assim como da ASPOC e mantem a presença semanal da RTP na Praça da Alegria às terças-feiras.
Chefe de cozinha com mais de trinta anos de carreira, em 2003 foi eleito Chefe dos Ano pela Academia Gastronómica Portuguesa e desde então tem sido distinguido por diferentes organismos incluindo o Estado Português.
Gastrónomo e investigador da arte da cozinha, com uma forte ligação ao mundo dos vinhos, autor de mais de vinte livros de gastronomia, apresentador de programas de televisão, cronista em diversas publicações, tem vindo a ser convidado para integrar o júri de concursos internacionais e nacionais. Atualmente é consultor do Grupo Trivalor, do Continente da Sonae Fistribuição e da SóCatering assim como da ASPOC e mantem a presença semanal da RTP na Praça da Alegria às terças-feiras.