Como chegar
|
Contactos
Perguntas
Frequentes

Gestão de Armazenamento e Serviços do Vinho 2019/2020

  • 3 ECTS
  • Lecionada em Português
  • Avaliação Final

Objetivos

Adquirir conhecimentos sobre técnicas de conservação e gestão de vinhos
Compreender a importância da análise de rentabilidade dos vinhos

Pré-Requisitos Recomendados

NA

Método de Ensino

Método expositivo formal de conceitos com posterior aplicação prática.

Conteúdos Programáticos

Gestão de armazenamento
Métodos e conservação de vinhos
Técnicas de serviço de vinho à mesa

Custos e receitas nos vinhos
Gestão do preço de venda
A Cultura do vinho na mesa

Bibliografia e Webgrafia Recomendada

A ser indicada pelos diversos docentes

Bibliografia Complementar

A ser indicada pelos diversos docentes

Planificação Semanal

NA

Coerência do programa para com os objetivos

O programa foi estruturado de forma a proporciona ao estudante os conhecimentos e competências inerentes à temática em apreço e em consonância com os objetivos do ciclo de estudos.

Coerência dos métodos de ensino para com os objetivos

As aulas teórico-práticas combinam uma abordagem expositiva dos conteúdos programáticos com a respetiva exploração e debate por parte dos alunos, com o apoio de materiais adequados.

competência genérica relevantedesenvolvida?avaliada?
Este website usa cookies para funcionar melhor e medir a performance (Diretiva da União Europeia 2009/136/EC)