Como chegar
|
Contactos

Ementa

horário do restaurante: 12.30h - 15.00h

horário do bar: 8.00h - 20.30h

15 a 19 de outubro de 2018

segunda-feira
Sopa Camponesa
Panados de frango com arroz e batata frita
Salmão grelhado com ervas aromáticas e brócolos cozidos
terça-feira
Creme de legumes
Carne de porco à Alentejana com batata frita aos quartos e arroz
Tentáculos de pota à Lagareiro com batata a murro e feijão verde salteado
quarta-feira
Caldo verde
Francesinha com molho e batata frita
Filetes de pescada com molho de marisco e puré de batata juliana de legumes
quinta-feira
Sopa de Penca com feijão vermelho
Lasanha de carne com salada mista
Pescada à Marinheiro com batata frita à rodela
sexta-feira
Sopa de Juliana de legumes
Arroz de pato
Bolinhos de bacalhau com salada de feijão frade

×

o prato de dieta é feito com marcação prévia.

×

nota: os pratos confecionados nesta ementa semanal podem conter os seguintes alergéneos: cereais que contêm glúten e produtos à base destes cereais, crustáceos e produtos à base de crustáceos, ovos e produtos à base de ovos, peixes e produtos à base de peixe, amendoin s e produtos à base de amendoins, soja e produtos à base de soja, leite e produtos à base de leite, frutos de casca rija e produtos à base destes frutos, aipo e produtos à base de aipo, mostarda e produtos à base de mostarda, sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos.

Este website usa cookies para funcionar melhor e medir a performance (Diretiva da União Europeia 2009/136/EC)