Como chegar
|
Contactos
Perguntas
Frequentes

Restauração e Hotelaria: Que desafios?

Restauração e Hotelaria: Que desafios?

Com a reabertura dos espaços da restauração e da hotelaria, a Universidade Portucalense lança a discussão sobre as estratégias para enfrentar os novos desafios do setor.

Como promover a reabertura em condições de segurança, mas também de sustentabilidade económica e financeira? Como adaptar o modelo de negócio ao contexto pós-Covid? Como potenciar a restauração e hotelaria no domínio do turismo em Portugal?

Estas serão algumas das questões do Webinar@UPT “Hotelaria e Restauração em Desconfinamento pós-Covid”, que acontece no dia 26 de maio, entre as 17h e as 18h.

 

ORADORES

Duarte Valente | Jornalista da RTP

Luís Rocha | Docente da Universidade Portucalense e Consultor de Restauração

Renato Cunha | Chef do Restaurante Ferrugem

Vítor Santos | Diretor Geral do Azor Hotel

 

MODERADOR

Fernando Melo | Crítico de Vinhos e Gastronomia

 

Inscreva-se aqui.

 

 

Este website usa cookies para funcionar melhor e medir a performance (Diretiva da União Europeia 2009/136/EC)