Como chegar
|
Contactos

Gastronomia e Vinhos em debate

Gastronomia e Vinhos em debate

A Universidade Portucalense, no âmbito do Short Master em Escanção e Mercado Global de Vinhos, organiza o seminário “Gastronomia e Vinhos”, no dia 10 de dezembro, às 15h30, no auditório 201. Este debate pretende refletir sobre a importância da gastronomia e dos vinhos no desenvolvimento do território, na relevância económica e o impacto da cultura, do património e da identidade na diferenciação destes produtos

Oradores:

Mário Rodrigues, Crítico de Gastronomia e Vinhos;

Susana Ribeiro, Docente da Universidade Portucalense;

Renato Cunha, Chef do Restaurante Ferrugem;

Frederico D’Orey, Docente da Universidade Portucalense.

Moderação: Isabel Vaz de Freitas, Diretora de Departamento de Turismo, Património e Cultura.

A entrada é livre.

Este website usa cookies para funcionar melhor e medir a performance (Diretiva da União Europeia 2009/136/EC)